Magret de canard aux pommes
  1. Faire revenir les pommes au beurre
  2. Récupérer le jus des pommes et mettre ensuite le cidre brut et faire bouillir.
  3. Ajouter la crème liquide (La fleurette) et faire réduire
  4. Cuire le magret à part, cuisson a votre convenance. (mettre le magret côté graisse)

FaP-20

 

Au Bon Vin de Touraine, Restaurant et Bar à vin situé à 50 mètres du Château d’Azay-le-Rideau. Notre établissement vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux. Notre salle de restaurant d’une capacité de 50 couverts, vous fera découvrir une carte variée de spécialités régionales, avec un choix de vins du terroir.

Infos Pratiques :

Au Bon Vin de Touraine

Adresse : 4 Rue Balzac,37190 Azay-le-Rideau,France

Tel : 02 47 45 42 22

Horaires : 7j/7 toute l’année de 10h00-22h00