Sélectionner une page

FaP-14

Le Relais du Château

Devant les portes du château d’Azay le Rideau, il est un établissement reposant.

La terrasse très ombragée, avec de la glycine d’un bleu pastel, vous accueille par beau temps.

La salle spacieuse vous permet de déguster des pizzas artisanales, de bonnes salades, des pâtes fraîches, des viandes ou des poissons délicieusement copieux.

L’accueil est souriant et aimable.

La véranda peut également vous recevoir si vous êtes en groupe.

A tester Absolument.

 

Mignon de porc aux pommes et cidre

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 800 g de mignon de porc
  • 4 gros oignons
  • 50 g de lard fumé
  • 200 g de champignons de paris
  • 6 pommes
  • 20 cl crème
  • 75 cl de cidre brut
  • 200 g de moutarde
  • sel / poivre
  • 25 g de beurre
  • 1 c à soupe d’huile

Réalisation:

  • Couper le filet mignon en tronçons de 7 cm d’épaisseur et les enrober de moutarde.
  • Émincer les oignons et les champignons.
  • Hacher le lard.
  • Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l’huile, y faire revenir les oignons, les champignons et le lard. Poivrer .
  • Sortir la réduction de la casserole
  • Faire revenir le mignon sur toutes ses faces.
  • Remettre le mélange ainsi qu’une demie bouteille de cidre.
  • Faire mijoter 30 minutes à couvert.
  • Peler et couper les pommes en cubes.
  • Les rajouter à la préparation avec le reste du cidre.
  • Saler et Laisser cuire 30 minutes.
  • Ajouter la crème et laisser bouillotter 5 minutes à découvert.
  • Rectifier l’assaisonnement

 

Infos Pratiques :

Le Relais du Château

Adresse : 5 Rue de Pineau, 37190 Azay-le-Rideau

Tel : 02 47 45 30 42